Legión hispana - Fans hispanos de Linkin Park

Linkin Park


¡Compartamos!

Últimos temas
» Chat!
Sáb Sep 20, 2014 12:17 pm por Lula

» Lo próximo de Linkin Park: THE HUNTING PARTY
Miér Jun 11, 2014 6:27 pm por Lula

» Entrevista en RockZone de España
Miér Jun 11, 2014 6:22 pm por Lula

» Moscú, Rusia [02-06-14]
Miér Jun 11, 2014 4:16 pm por SL12

» Baja Silesia, Polonia [05-06-14]
Miér Jun 11, 2014 11:00 am por Lula

» Anathema
Lun Jun 09, 2014 11:55 am por Lula

» "Linkin Park invade el Comic-Con International"
Vie Jun 06, 2014 1:38 pm por Lauchen Fulanito

» Realizarán un vídeo para Until It's Gone con el recital en Italia
Jue Jun 05, 2014 1:58 pm por Lula

»  Lisboa, Portugal [30-05-14]
Jue Jun 05, 2014 1:52 pm por Lula


No estás conectado. Conéctate o registrate

Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Publicar nuevo tema  Responder al tema

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 2.]

1 Living Things Reviews: Reseñas! el Lun Jun 25, 2012 11:53 pm

Lula


Admin
Admin
26 de Junio del 2012, lanzamiento MUNDIAL del nuevo y quinto álbum de estudio, LIVING THINGS, de Linkin Park.


El lanzamiento del disco ha tenido distintas fechas en varios países pero sería hoy el día en que finalmente saldría a la luz en todo el mundo.

Algunos ya se adelantaron oyendolo, otros han estado esperando hasta el 26 para oírlo. Cualquiera que sea tu opinión, comparte con Legión Hispana tu propia reseña sobre Living Things!

Puedes expresar tu perspectiva en forma general (sobre el álbum) o de forma individual (canción por canción). Anímate a compartir los resultados de este nuevo álbum en tu propia opinión.

Les pongo el tracklist para que se guien en el orden:

01 Lost in the echo
02 In my remains
03 Burn it down
04 Lies greed misery
05 I'll be gone
06 Castle of glass
07 Victimized
08 Roads untraveled
09 Skin to bone
10 Until it breaks
11 Tinfoil
12 Powerless



Última edición por Lula el Mar Jun 26, 2012 3:26 pm, editado 1 vez


_________________

2 Living things Review (David R.C) el Mar Jun 26, 2012 12:34 am

DavidR.C


Invitado
Es un disco muy mezclado rock pesado canciones
muy melodicas.

Lost In The Echo
Es una cancion magnifica con un intro muy electronico pero que despues explota con guitarras pesadas despues mike comienza diciendo yea! yoo! cantando versos al ritmo de la pista electronica y los riffs de guitarra entra chester con una voz rasgada (no scream)
terminando con los girtos que nos tiene acostumbrados.

In My Remains
sigue la energia que deja lost in the echo
con guitarras muy fuertes un sonido electronico anuncia la cancion un loop como de emergencia algo asi jeje es muy buena te gustara desde la primera vez como lost in the echo.

Victimized:

La voz de mike cantando en un estilo como niños de freddi krujer o como se escriba jejeje chester le sigue diciendo vitimized victimized never again victimized , mike lo corta empezando a rapear terminando con la guitarra y la bateria muy pesada.

Castle Of Glass
esta cancion es muy buena apesar de que es tranquila es muy emovita con guitarra acustica no al estilo the messenger ni al estilo the little things give you away un ritmo pegajoso que sin duda es una cancion muy experimental pero grandiosa de principio a fin mike y chester cantan muy pajosamente suavemente te llega al corazon.

Roads Untraveled

Despues de la locura de victimized regresa la calma con una voz suave de mike cantando al ritmo del piano despues aparece chester acompañando a mike ,una balada estupenda que te dejara con ganas de mas!

Until It Breaks
una cancion hip hop con muchos sonidos electronicos pero con un rap pesado con tambores pesados la cancion termina con brad canctando creo! jjejeje de uan forma muy suave


bueno no quiero adelantar mas escuchenlo por ustedes mismo es un album muy completo
NOTA: SI BUSCAS EN LIVING THINGS UN HYBRID THEORY O UN METEORA NO LO ES PERO SIN DUDA ES UN EXCELENTE ALBUM DE ROCK QUE TE HARA ADICTO AL EL EN MUY POCO TIEMPO

3 Re: Living Things Reviews: Reseñas! el Mar Jun 26, 2012 12:39 am

Lula


Admin
Admin
DavidR.C escribió:
Victimized:

La voz de mike cantando en un estilo como niños de freddi krujer o como se escriba jejeje

Jajajaja!! Que buena comparación! lol!

DavidR.C escribió:Castle Of Glass
esta cancion es muy buena apesar de que es tranquila es muy emovita con guitarra acustica no al estilo the messenger ni al estilo the little things give you away

Pero TLTGYA es también muy emotiva y con guitarra acústica, entonces cual sería la diferencia?


_________________

4 Respuesta a la pregunta sobre castle of glass el Mar Jun 26, 2012 12:53 am

DavidR.C


Invitado
me refiero a que no es tan calmada es muy ritmica.

5 Re: Living Things Reviews: Reseñas! el Mar Jun 26, 2012 12:55 am

Lula


Admin
Admin
Ahora entiendo la diferencia. :)


_________________

6 Living Things el Mar Jun 26, 2012 2:41 pm

SoldierFaty_LP


Level Xero
Level Xero
Me gusto la mitad del álbum. Mis temas favoritos son: Roads Untraveled (es muy emotiva Sad )Lost In The Echo(muy buen sonido) In My Remains(perfecto Razz )Castle Of Glass y Powerless rabbit Ah! También Until It Breaks

http://www.twitter.com/FatimaShinoda

7 Re: Living Things Reviews: Reseñas! el Mar Jun 26, 2012 3:14 pm

Lula


Admin
Admin
SoldierFaty_LP escribió:Me gusto la mitad del álbum. Mis temas favoritos son: Roads Untraveled (es muy emotiva Sad )Lost In The Echo(muy buen sonido) In My Remains(perfecto Razz )Castle Of Glass y Powerless rabbit Ah! También Until It Breaks

La mitad nada mas? Entonces... de las otras tienes una opinión negativa?


_________________

8 Re: Living Things Reviews: Reseñas! el Mar Jun 26, 2012 4:11 pm

SL12


Level 3: Meteora
Level 3: Meteora
A pesar que ya lo habia oido antes, hoy cuando me desperte reproduci una al azar en el cel. y salio Powerless, cuando la oi la 1ra ves me gusto y ahora que lo escuche me senti como una nueva persona, fue como haber muerto y revivido nuevamente fue tanta mi emocion que grite a todo pulmo y llegue a 15 segundos gritando de alegria, y pues yo pensaba que como ya lo habia escuchado antes no sentiria la emocion que senti hoy cuando me desperte a escucharlo nuevamente, y aunque es cierto nada tiene que ver con HT, M, MTM, ATS, R, CC pero yo a veces le encuentro un parecido a LT con los discos anteriores eso como comentario personal y ahora mi rezeña:


LITE: Una cancion con una entrada electronica y con el rap de Mike y el coro a cargo de Chester con una emocion y profundidad en cada letra que te deja sin palabras.


IMR: Tan buena como LITE, esta cancion me deja pensando muchas cosas como que si saliera en algun videojuego de disparos en 1ra persona estaria genial.


BID: el single de la banda que salio el 16 de abril con eso me di cuenta que este disco superaria cualquier expectativa mia y no me equivoce, es una letra que te deja pensando de que habla exactamente y yo no lo entendi hasta que oi el disco entero...


LGM: en mi opinion es la mas fuerte de todas, incluso por poco le gana a Victimized, de esta no tengo mucho que decir ya que lo hize en el foro de Impresiones de Lies Greed Misery y agregando un poco espero poder tener Medal Of Honor para oir LGM...


I'll Be Gone: Siento que me lleva a un mundo futurista solo con oir el ritmo, justo cuando pienso que ya me han dejado en shock Chester se encarga de demostrar que todavia queda mas por oir...


COG: cuando salieron los tituloa, fue la cancion que mas me llamo la atencion y cuando la oi me encanto tanto y no hayo las palabras para describirla,


Victimized: "la mas fuerte del album" para mi la 2da despues de LGM, empieza con lo que parace una transmicion de radio y despues de eso Mike con una voz mas suave empieza seguido de los gritos desgarradores de Chester en el coro y luego Mike sigue con su rap al ritmo de la cancion.


RU: una balada que si solo oyes la letra empezaras a llorar de tristeza pero la mesclas con el ritmo te dara tanta energia y te llenaras de emocion que empezar a llorar de alegria y para mi esta es perfecta para oirla en vivo de noche a la luz de la luna


STB: otra gran cancion y por lo que entiendo de la letra puedo decir que de lo que habla es de que es y a lo que es o de donde viene y adonde va, lo contrario de algo, con ritmo mas suave, no tengo mucho que decir sobre STB ya que no la he escuchado tanto como las otras...


UIB: una cancion que casi toda su daracion esta a cargo del rap de Mike y tambien se puede oir la voz de Chester mucho mas suave que otras canciones, y con la participacion de Brad al final de la cancion, ademas de un par de palabras de Mike en español (Heroe al principio y Muchacha casi al final), tambien el inicio de Tinfoil a 2 segundos antes de acabar.


Tinfoil: sin duda un instrumental que anuncia el final de LT y que a mi parecer es un puente para entrar a Powerless, que ademas te hace pensar que una mujer esta gritando si lo oyeras por un momento en el que estas distraido...


Powerless: para concluir con esta obra maestra LP nos deja lo mejor para el final, una letra que dice tantas cosas y como dice su traduccion a veces te hace sentir inpotente ante las situaciones, esta cancion junto con RU tiene un inicio similar...


y aunque se que esto contradice lo que dije arriba de las comparaciones no puedo evitar encontrarle un parecido...
La parte que no me gusto mucho en general es que casi todas las canciones repiten mucho algunas palabras (promises, crack, let, time) no estoy diciendo que sea malo solo que en otros discos no repiten tanto las mismas palabras.


Y como punto final y si fuera critico: RECOMIENDO ESTE DISCO QUE SUPERARA CUALQUIER ESPECTATIVA DE QUIENES LLEVAN TANTO TIEMPO ESPERANDO A VER EL TRABAJO DE LINKIN PARK!

http://www.facebook.com/LinkinPark.Gt

9 Re: Living Things Reviews: Reseñas! el Mar Jun 26, 2012 4:28 pm

Lula


Admin
Admin
Buen review! Después de leerla, acabo de identificar el "Muchacha" de Shinoda!! Razz


_________________

10 Re: Living Things Reviews: Reseñas! el Mar Jun 26, 2012 6:21 pm

SL12


Level 3: Meteora
Level 3: Meteora
Lula y (?) y sus reseñas?? estoy ansioso por ver que opinan de LT

http://www.facebook.com/LinkinPark.Gt

11 Re: Living Things Reviews: Reseñas! el Mar Jun 26, 2012 7:14 pm

Lula


Admin
Admin
Comprende que nosotros no llevamos varios días de haberlo oído como tú! Sé paciente. Razz Razz


_________________

12 Re: Living Things Reviews: Reseñas! el Mar Jun 26, 2012 7:21 pm

SL12


Level 3: Meteora
Level 3: Meteora
1ras impresiones? jajaja esta bien espero

http://www.facebook.com/LinkinPark.Gt

13 Re: Living Things Reviews: Reseñas! el Mar Jun 26, 2012 7:28 pm

Lula


Admin
Admin
Jajaja! Últimamente me resultan los owned!


_________________

14 Living Things Review por un ser cualquiera el Mar Jun 26, 2012 7:46 pm

BLOSLP


Level Xero
Level Xero
‎1.-Lost In The Echo: Si bien es una canción con aires frescos, nos trae de vuelta la antigua y nü metalera sensación que nos ha dejado tan marcado de esta banda, la vieja química del rapeo/balada de Mike y Chester respectivamente juegan con nuestras mentes, es una entrada bastante fuerte para el disco desatascándose a lo que estamos generalmente acostumbrados.

Pro: Antigua estructura de LP

Contra: Esperaba que el puente fuera mas gritos mas Chester…

Nota: 4/5

2-In My Remains: Esta canción (al igual que Ill be gone) me recuerda a canciones del LPU10 como Pretend to be o What We Dont Know, con fuertes guitarras y balada seudopopera nos deja con ganas de mas, baterías constantes, creo que es la canción que mas representa la transición Hybrid Theory/Meteora- Minutes to Midnight/A Thousand Suns, se escucha fuerte como single.

Pro: Cuerdas/Coro/Outro

Contras: verso seudopopero

Nota:4.3/5

3-Burn It Down: Fue la mejor opción como primer single, el intenso rapeo de Mike, y las sufridas y entonadas de Bennington me recuerda a New Divide, a canciones que los fans queremos escuchar, es una canción rica en elementos tanto electrónicos como mecánicos.

Pro: Marca el regreso de LP a viejas raice

Contra: Outro muy flojo.

Nota: 4.8/5

4.-Lies, Greed & Misery: Si bien nos deja la sensación de ATS (wretches and kings) tiene mucha originalidad, mucha rabia, mucho mierda que lanzar a la gente, una canción como para gritar y bailar… es una especie de dubstep bizarro que nos deja pasmados. Puente parecido a A Place For My Head.

Pro: Sonidos Dubstep

Contra: Falta Rock

Nota: 4/5

5.Ill be Gone: Con una intro suave en transición a un rock pesado, Ill Be Gone nos muestra la potencia del álbum, enmarca todo lo que es Living Things, el coro Chester/Mike siempre ha funcionado bien y en esta ocasión alcanzo su climax, con una letra a lo balada combinada con la potente voz de Chester, Ill be gone será de seguro una de las favoritas del disco entre los fans

Pro: Cuerdas de Owen Pallet

Contra: Hahn casi ausente.

Nota: 4.6/5

6.Castle Of Glass: Esta es la primera canción en la que Mike canta una canción no melancolica, aunque sin perder el hilo de la balada sigue siendo rítmico y armonioso, Chester no aparece como vocal principal y las guitarras son espectaculares, épico outro.

Pro: Shinoda no esta triste.

Contra: El puente pudo haber sido mejor y más extenso.

Nota: 4/5

7.Victimized: Wow.

Pro: Wow

Contra: Corta.

4.8/5

8.Roads Untraveled: Con una exquisita intro que te perfora el oído, esta canción es una de las mas destacables, el grito a coro es una combinación de todos los elementos existentes en la música, Mike sigue cantando, cosa que nos tiene acostumbrados desde In Between, la batería baja de Rob nos sorprende y Chester y su Ooooh hacen de esta pieza una obra ornamental.

Pro: La canción mas bien estructurada de todo el disco

Contra. Coro sin variación alguna.
Nota:4.2/5

9-Skin to bone: Con la canción mas rítmica de todo el disco, Mike le da relevo a Chester en la canción de” Izquierda a Derecha”, el puente de la canción se une con el coro pasando casi desapercibido, la mas original de todo el disco.

Pro: Originalidad

Contra: genero INDEFINIBLE

Nota: 4.5/5

10-Until It breaks: No logro sacarme los coros finales de la cabeza, los chicos de la banda han convertido esta canción de Fort Minor a una canción de Linkin Park, lo mas destacable es su outro y la invención de esta nueva composición verso-verso-coro-verso-puente-outro.

Pro: Bien armada

Contra: Rap lento

Nota: 4.0/5

11.Tinfoil: Recordándome a Wake con toques de ATS, este instrumental es perfecto para su posterior continuación, es angelical.

Pro: Era justo lo que esperaba de un instrumental en este disco.

Contra: le faltaron algunas vocales angelicales.

Nota: 4.6/5

12. Powerless: La mejor del disco, melancolica y es la perfecta combinación de todas las facetas de Chester

Pro: La mejor del disco

Contra: Falto presencia de Mike.

Nota: 5

Living Things es un disco recopilatorio de todas las facetas de la banda y de sus integrantes, siento que Linkin Park ha crecido, para bien de muchos o para mal de algunos, la banda ha tomado como escarmiento el propósito comercial de si misma pero no deja de ser original, muchas bandas han quedado atrás por avanzar, y es obvio que este disco no dejara de ser comentado este año

Pro: Canciones Bien estructuradas, recogiendo todos los estilos musicales existentes.

Contra: canciones mal ordenadas, disco de muy corta duración.

Nota: 4.8/5
Me gusta · ·

15 Re: Living Things Reviews: Reseñas! el Mar Jun 26, 2012 8:01 pm

Lula


Admin
Admin
Como una primera impresión, yo diría que Powerless sí me suena al sonido anterior de LP.


_________________

16 Re: Living Things Reviews: Reseñas! el Mar Jun 26, 2012 8:42 pm

DomiMeza


Invitado
Bueno, que puedo decir!!
me encanto este álbum, a pesar de que no es lo mismo que antes con comparación a la música, me sigue gustando linkin park, desde los 4 años, pero extraño ese nu metal de antes... Shocked

17 Re: Living Things Reviews: Reseñas! el Mar Jun 26, 2012 8:49 pm

Lula


Admin
Admin
DomiMeza escribió:Bueno, que puedo decir!!
me encanto este álbum, a pesar de que no es lo mismo que antes con comparación a la música, me sigue gustando linkin park, desde los 4 años, pero extraño ese nu metal de antes... Shocked

Si deseas, puedes dar tu opinión canción por canción! Very Happy


_________________

18 Re: Living Things Reviews: Reseñas! el Mar Jun 26, 2012 9:08 pm

Nawe_Lp


Level 2: Reanimation
Level 2: Reanimation
Buenooo.! La verdaaad quee daar mi opinioon canciooon por cancioon me pone histericoo por que seriaaa mucho muy largoo.! jajaja
Emmm mi opinioon generaal dee living things esss que ess un muy bueen cd.! no es meteora peroo tampoco ats.! es una mezclaa de los doss y la verdaad que estaa muy copadoo el resultaado.!
Tengoo que decir que cuando escuchee Burn it down la primera vez.! apenas salio me re emocionee dijee wooow va a estar re buenoo.! Pero cuandoo salio Lies greed misery se me calleron todas las perspectivas :P en lo particular es el unico tema que sinceramente no me gusto -.- En cuantoo a los otroos me gustaaron todoos algunoos mas y otroos menoos peroo todoos en fin :D
P.D: Me lo voy a comprar :D jajaja

19 Re: Living Things Reviews: Reseñas! el Mar Jun 26, 2012 9:33 pm

Lula


Admin
Admin
Jajaj! Nagüe dolobú, pediste el topic y opinas casi nada! Razz


_________________

20 Living Things (Un album de put* madre) el Miér Jun 27, 2012 4:05 pm

Juan_Lockjaw


Level Xero
Level Xero
Creo que despues de tanta espera, valio la pena... Es un disco que repasa todos los trabajos anteriores de Linkin Park... Al escuchar cada cancion podes decir "se parece a tal album" pero cada una tiene un sonido nuevo tambien... Ahora voy a hacer un repaso cancion por cancion

Lost In The Echo: Creo que no habria mejor cancion para empezar este album, con unos comienzos electronicos pesados y despues el acompañamiento de Brad en la guitarra acorde al ritmo de la electronica. La dinamica de los cantos de Mike y Chester recuerdan a Hybrid Theory/Meteora... Un rap muy potente en los versos, una voz melodica en los coros por parte de Chester, y un grito sampleado en el puente. Una de las mejores canciones del album.

Calificacion: 4.5/5

In My Remains: Siguiendo con la dinamica de LITE, comienzos electronicos pesados y despues un acompañamiento de guitarras que recuerdan a las canciones mas suaves de Meteora. Unas liricas que sobresalen de la cancion y una voz de Chester muy melodica. El puente con el canto de Mike con una de las mejores liricas de la cancion "Like an army falling one by one by one." Una cancion pop/rock que ya retumba como el proximo single!

Calificacion: 4/5

Burn It Down: Ya todos la conocemos, no tengo mucho para agregar, solamente que hicieron una muy buena eleccion para primer single ya que es una de las canciones que mas representa el estilo del album

Calificacion: 3.5/5

Lies Greed Misery: Una cancion con elementos del dub-step muy bien implementados. Un rap de Mike que recuerdan a HT y los cantos de Chester (que por cierto muy raros) muy agresivos. Las liricas que representan mucha ira hacia una o varias personas como diciendo "ANDATE A LA MIERD*, YA NO NECESITAMOS TUS ENGAÑOS." El grito de Chester al final de la cancion cierran de una manera excelente. Una de las mejores canciones del disco

Calificacion: 4.5/5

I'll Be Gone: Las guitarras en esta cancion son de las mejores del album, muy bien marcadas. Las liricas hacen justicia a la cancion y el canto de Chester no podria haber sido mejor para esta cancion. La incorporacion de Owen Pallet a esta cancion fue una moneda muy bien gastada.

Calificacion: 4/5

Castle Of Glass: Una melodia simplista, con aires de folk. El canto de Mike es de los mejores en toda su carrera (creo que todos estamos de acuerdo que el mejor es No Roads Left). Una guitarra acustica que acompaña muy bien, y en el puente un solo de guitarra simple pero potente. Se nota que en esta cancion experimentaron mucho, Y LES SALIO EXCELENTE!!!!

Calificacion: 4.5/5

Victimized: Una cancion que va a quedar taladrando en la cabeza de todos los soldiers por mucho tiempo. La cancion mas pesada del album, y de las mas pesadas en su carrera. Lo que mas se destaca en esta cancion es la bateria de Rob, nunca antes visto, muy heavy, muy pesada, muy WOW!!!! Al comienzo unos cantos por parte de Mike muy folk que le dan entrada al coro. Chester gritando como un demonio y despues un rap por parte de Mike que hacen que la cancion sea aun mas pesada de lo pensado. Lo unico malo de la cancion es que es muy corta. En serio? Solo 1.51??? Que garron, se esperaba mucho mas!

Calificacion: 4/5 (no le pongo 5/5 solo por su duracion)

Roads Untraveled: La primera balada del album. UNA MUY BUENA BALADA. La melancolia que representa la balada es impresionante que hace ponerte la piel de gallina. Las voces de Chester y Mike son lo mejor de la cancion, sobre todo en el "coro" (pongo coro entre "" porque solo cantan "WHOAAAAAAAA"). Si no te emocionas con esta cancion SOS DE PIEDRA. Las guitarras en el puente que van al ritmo del "WHOA" son impresionantes. La combinacion de los instrumentos en la cancion con la voces son de las mejores del album.

Calificacion: 4/5

Skin To Bone: La cancion mas dificil de digerir, un estilo electro-pop muy marcado. Los cantos son muy buenos y el "Ahhh" del coro recuerda un poco a When They Come For Me. No deja de ser una buena cancion, pero sigue sin cuadrar en el album.

Calificacion: 2.5/5

Until It Breaks: La cancion mas rara y mas gangta' del album. El rap de Mike en esta cancion recuerda al hip-hop de los noventa. Un rap muy callejero al estilo de las calles de Bronx. Recuerda mucho a la banda en paralelo de Mike, Fort Minor. Una voz suave y melodica al ritmo del piano por parte de Chester. Y el outro es lo que mas llama la atencion. BRAD CANTA EN EL ALBUM!!!! Eso si que sorprendio a mas de uno. Una voz melodica, raspando lo melancolico. Un outro demasiado especial para la cancion.

Calificacion: 4/5

Tinfoil: El tipico instrumental que se encuentra presente en todos los albumes de Linkin Park. Es de mas simplista, sin mucho por ofrecer. Un piano muy simple que acompaña al sonido electronico. Es una entrada para la proxima cancion. Tendria que haber sido directamente parte de la proxima cancion o haber experimentado mas, como se experimento en Session, Cure For The Itch, Wake, Jornada Del Muerto, Etc. Uno de los peores instrumentales de Linkin Park.

Calificacion: 1.5/5

Powerless: La mejor cancion del disco. No podrian haber elegido mejor cancion para cerrar un excelente album. Una balada cantada por Chester. La voz de Chester en esta cancion es muy melancolica. Con solo escuchando el comienzo se sabe que es una cancion que va a hacerte emocionar hasta llorar. Un piano melancolico y el acompañamiento de los demas instrumentos son la frutilla del postre. Las liricas son las mejores del album, "Ten thousand promises, ten thousand ways to lose." Una de las mejores baladas de su carrera, si no es la mejor. Guitarras ritmicas, piano melancolico, bateria simplista, bajo acompañando la voz, sintetizador que le hace justicia a la cancion y una voz de Chester que es de put* madre. Una combinacion que hacen de esta cancion la mejor del disco.

Calificacion: 5/5

Living Things es una clara muestra de que Linkin Park tiene mucho mas para ofrecer y que no piensan tomarse un descanso. El nombre del album es un mensaje para decirnos que Linkin Park esta mas vivo que nunca. En este album experimentaron con sonidos antiguos y con nuevos sonidos. Letras mucho mas personales que A Thousand Suns. Como dice el titulo "Un album de put* madre". Con sus altibajos pero no deja de ser excelente. Lo unico que podria ser una contra del album es que su duracion es un poco mas de media hora, pero son minutos que se disfrutan a cada momento.

Recuerden que esto es solo una opinion personal. Esto es lo que yo opino del album. No es una verdad universal!!!!

Bueno soldiers, me explaye mucho pero bue, cuando hablo de Linkin Park soy asi jajajaja.

Un saludo y disfruten de este excelente album!!!!



Última edición por Juan_Lockjaw el Miér Jun 27, 2012 4:14 pm, editado 1 vez

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 2.]

Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Publicar nuevo tema  Responder al tema

Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.