Legión hispana - Fans hispanos de Linkin Park

Linkin Park


¡Compartamos!

Últimos temas
» Chat!
Sáb Sep 20, 2014 12:17 pm por Lula

» Lo próximo de Linkin Park: THE HUNTING PARTY
Miér Jun 11, 2014 6:27 pm por Lula

» Entrevista en RockZone de España
Miér Jun 11, 2014 6:22 pm por Lula

» Moscú, Rusia [02-06-14]
Miér Jun 11, 2014 4:16 pm por SL12

» Baja Silesia, Polonia [05-06-14]
Miér Jun 11, 2014 11:00 am por Lula

» Anathema
Lun Jun 09, 2014 11:55 am por Lula

» "Linkin Park invade el Comic-Con International"
Vie Jun 06, 2014 1:38 pm por Lauchen Fulanito

» Realizarán un vídeo para Until It's Gone con el recital en Italia
Jue Jun 05, 2014 1:58 pm por Lula

»  Lisboa, Portugal [30-05-14]
Jue Jun 05, 2014 1:52 pm por Lula


No estás conectado. Conéctate o registrate

Publicar nuevo tema  Responder al tema

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 Auckland, Nueva Zelanda [21-02-13] el Miér Feb 20, 2013 8:57 pm

Lauchen Fulanito


Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground

Linkin Park llega a Nueva Zelanda para llevar el Tour de Living Things! Esta es la segunda fecha del 2013, luego de iniciar su gira con el show en Las Vegas, que se auto-promocionó como el único recital del año para Norteamérica.

http://www.youtube.com/watch?v=tp6XCSPxKvU&feature=youtu.be

Linkin Park vuelve al Vector Arena de la ciudad de Auckland, su anterior visita data del 2007, con 2 shows, aunque ya habían estado en otras ocasiones en el país. Lo que sí está ocurriendo por 1ra. vez en el lugar es la Cumbre LPU, la 8va. cumbre y 1ra. en el país. Ver más de la Cumbre

En el anterior show tocaron un set del Honda Civic Tour [el A] con la inclusión de Castle of Glass. La gente espera que realicen temas que no han tocado, Chester había dicho en una entrevista, que quizá para este periodo estaría tocando 'Powerless'. ¿Será la hora? ¿Tocarán otros temas?

La fecha cuenta con la apertura de la banda Stone Sour. Los horarios para el show pactados son los siguientes:

6.30 pm - Apertura de puertas
7.30 pm - STONE SOUR
8.15 pm - Entretiempo(?)
8.45 pm - LINKIN PARK
10.15 pm - Final aproximado

Usaremos solo la hora de Linkin Park, es decir, la banda estaría saliendo, según los horarios del Vector Arena, en estos horarios:

  • Guatemala, Costa Rica, El Salvador, Honduras y México (DF): 1:45am.
  • Perú, Panamá, Ecuador, Colombia: 2:45am.
  • Venezuela: 3:15am.
  • República Dominicana y Bolivia: 3:45am.
  • Argentina, Chile, Paraguay: 4:45am.
  • Uruguay: 5:45am.
  • España: 8:45am.


Madrugada y mañana del 21 para nosotros. No hay nada sobre trasmisiones.


_________________
----
http://www.legionhispana.com

2 Re: Auckland, Nueva Zelanda [21-02-13] el Jue Feb 21, 2013 11:11 am

Lula


Admin
Admin
Brad tocando Lies Greed Misery (teclados ._.)


@stage_rad


@linkinpark



@davidfarrier



_________________

3 Re: Auckland, Nueva Zelanda [21-02-13] el Jue Feb 21, 2013 11:50 am

Lula


Admin
Admin





@badboirico


@mggin



@DarkroomJesse


@halespeedy


@Holabk23


_________________

4 Re: Auckland, Nueva Zelanda [21-02-13] el Jue Feb 21, 2013 2:38 pm

Lula


Admin
Admin


_________________

5 Re: Auckland, Nueva Zelanda [21-02-13] el Jue Feb 21, 2013 2:48 pm

Lula


Admin
Admin

@denisidrissov







@shuli_x


_________________

6 Re: Auckland, Nueva Zelanda [21-02-13] el Jue Feb 21, 2013 3:35 pm

Lauchen Fulanito


Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground
El listado, vía LPLive

01. TINFOIL
02. Faint [Outro Ext.]
03. Papercut
04. Given Up [Outro Ext.]
05. With You [Intro 2012 Ext.; Scratch Outro 2012]
06. Somewhere I Belong [Intro 2012]
07. New Divide
08. VICTIMIZED [con QWERTY]
09. Points Of Authority
10. LIES GREED MISERY
11. Waiting For The End [Intro Apaches con rap de 'UNTIL IT BREAKS'; Outro Ext.]
12. Breaking The Habit
13. CASTLE OF GLASS
14. LOATR/SOTD/Iridescent
15. The Catalyst
16. LOST IN THE ECHO [Intro 2012]
17. Numb
18. What I've Done
19. One Step Closer [Outro Ext.]
----------------------------------------------------
20. BURN IT DOWN
21. In The End
22. Bleed It Out


_________________
----
http://www.legionhispana.com

7 Re: Auckland, Nueva Zelanda [21-02-13] el Jue Feb 21, 2013 6:13 pm

Lula


Admin
Admin


@vasianblog




@rumblepack


_________________

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Publicar nuevo tema  Responder al tema

Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.