Legión hispana - Fans hispanos de Linkin Park

Linkin Park


center>¡Compartamos!

Últimos temas
» Chat!
Lun Ene 13, 2014 3:01 pm por Lula

» Mini-noticias de LP! Extra! Extra!
Mar Dic 03, 2013 5:11 pm por Lula

» ¿Qué canción estás escuchando?
Mar Nov 05, 2013 4:45 pm por SL12

» Living Things Reviews: Reseñas!
Mar Oct 29, 2013 2:54 am por SL12

» Supuesto disco o canciones inéditas
Vie Oct 11, 2013 11:38 pm por Linkero1004

» [Debate] La sorprendente voz de Chester: "¿Problemas?"
Dom Oct 06, 2013 10:09 pm por Invitado

» Joe y Mike comentan sobre Chester en STP
Miér Oct 02, 2013 1:49 pm por Lula

» Soundwave, transformer de LP, en Suru!
Vie Sep 20, 2013 2:00 pm por Lula

» Canciones conocidas en otros géneros
Mar Sep 17, 2013 11:45 am por Lula


No estás conectado. Conéctate o registrate

Publicar nuevo tema  Responder al tema

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 Sydney, Australia [26-02-13] el Lun Feb 25, 2013 9:05 pm

Lauchen Fulanito


Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground
Este 26 se desarrolla la 3ra. fecha en Australia, 2da en la ciudad de Sydney.



La banda dará un show, junto a Stone Sour, como parte de los determinados Sidewaves. Se tratan de shows paralelos de las diferentes figuras que protagonizan el festival Soundwave. Linkin Park tendrá 2 fechas así, la primera es 26 en el SYDNEY ENTERTAINMENT CENTRE, la segunda el 27, en el ROD LAVER ARENA de Melbourne. Luego de estos espectáculos la banda seguirá con los otros 3 días del Soundwave 2013 para concluir su gira por el país.

Con respecto a los Sets, ya vimos que durante el festival han usado sus listados del 2012 con algunos ajustes y un poco acortados. Ya con la inclusión de Castle of Glass y sin ningún nuevo estreno de Living Things en vivo. Veremos qué preparan para esta ocasión.



Stone Sour estará saliendo 7:30pm y Linkin Park, 8:45pm. según los datos del estadio. Los horarios de salida de la banda para nosotros serían:

  • Guatemala, Costa Rica, El Salvador, Honduras y México (DF): 3:45am.
  • Perú, Panamá, Ecuador, Colombia: 4:45am.
  • Venezuela: 5:15am.
  • República Dominicana y Bolivia: 5:45am.
  • Argentina, Chile, Paraguay: 6:45am.
  • Uruguay: 7:45am.
  • España: 10:45am.


_________________
----
http://www.legionhispana.com

2 Re: Sydney, Australia [26-02-13] el Mar Feb 26, 2013 5:07 pm

Lauchen Fulanito


Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground
El Set A sería el que utilizaron.


01. TINFOIL/Faint
02. Papercut
03. Given Up
04. With You [Scratch Intro]
05. Somewhere I Belong [Intro Ext]
06. New Divide
07. VICTIMIZED [con Qwerty]
08. Points of Authority
09. LIES GREED MISERY
10. Waiting for the End [Con rap de UNTIL IT BREAKS, Outro Ext]
11. Breaking the Habit
12. CASTLE OF GLASS
13. Leave Out All the Rest/Shadow of the Day/Iridescent
14. The Catalyst
15. LOST IN THE ECHO
16. Numb
17. What I've Done
18. One Step Closer
-------
19. BURN IT DOWN
20. In the End
21. Bleed It Out

Fuente: @Mikeatron85 vía LPassociation.


_________________
----
http://www.legionhispana.com

3 Re: Sydney, Australia [26-02-13] el Mar Feb 26, 2013 5:23 pm

Lauchen Fulanito


Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground


@SpotlightReport


@SydEntCentre

@MaryIHooper

@BenjaminSteele

‏@Milfton

@AmyWashington

@MaryIHooper

@kidwhitney

@SydEntCentre


_________________
----
http://www.legionhispana.com

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Publicar nuevo tema  Responder al tema

Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.