Legión hispana - Fans hispanos de Linkin Park

Linkin Park


¡Compartamos!

Últimos temas
» Chat!
Mar Ago 26, 2014 6:51 pm por Lula

» Lo próximo de Linkin Park: THE HUNTING PARTY
Miér Jun 11, 2014 6:27 pm por Lula

» Entrevista en RockZone de España
Miér Jun 11, 2014 6:22 pm por Lula

» Moscú, Rusia [02-06-14]
Miér Jun 11, 2014 4:16 pm por SL12

» Baja Silesia, Polonia [05-06-14]
Miér Jun 11, 2014 11:00 am por Lula

» Anathema
Lun Jun 09, 2014 11:55 am por Lula

» "Linkin Park invade el Comic-Con International"
Vie Jun 06, 2014 1:38 pm por Lauchen Fulanito

» Realizarán un vídeo para Until It's Gone con el recital en Italia
Jue Jun 05, 2014 1:58 pm por Lula

»  Lisboa, Portugal [30-05-14]
Jue Jun 05, 2014 1:52 pm por Lula


No estás conectado. Conéctate o registrate

Publicar nuevo tema  Responder al tema

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 Adelaida, Australia [02-03-13] el Vie Mar 01, 2013 10:53 pm

Lauchen Fulanito


Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground
Se acerca el fin de la gira de Linkin Park por Australia, Adelaida será la 6ta fecha del país, 4ta para Festival Soundwave. Luego de esto, solo queda Perth y un descanso antes de llegar a Japón en Agosto.


Contando la fecha en Nueva Zelanda, esta gira por Oceanía dejará 8 shows y una cumbre LPU para el continente. Y por ahora no se han registrado debuts en vivo de más canciones de Living Things, la entrevista en donde Chester comentaba que para esta fecha quizá estén con Powerless había levantado muchas expectativas.

La última fecha en Melbourne vio en acción al Set B para festivales [el que comienza con A Place for my Head]. Venían de tocar en los Sidewaves el Set A [Tinfoil + Faint], como en casi toda la gira [aunque completo, ya que no eran fechas del festival]. En la encuesta de nuestro grupo de Fb en donde preguntamos si creen que en Australia se produzcan debuts, la opción No va ganando. Mucha gente cree que en Japón sí aparecerán nuevos temas.


La banda estaría saliendo en el escenario 1B a las 6:30 y terminaría con su presentación cerca de 7:45. Lo que para nosotros sería [hora de salida]:

  • Guatemala, Costa Rica, El Salvador, Honduras y México (DF): 2:00am.
  • Perú, Panamá, Ecuador, Colombia: 3:00am.
  • Venezuela: 3:30am.
  • República Dominicana y Bolivia: 4:00am.
  • Argentina, Chile, Paraguay: 5:00am.
  • Uruguay: 6:00am.
  • España: 9:00am.



Última edición por (?) el Vie Mar 01, 2013 10:58 pm, editado 1 vez


_________________
----
http://www.legionhispana.com

2 Re: Adelaida, Australia [02-03-13] el Vie Mar 01, 2013 10:56 pm

Lauchen Fulanito


Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground

Programa.


_________________
----
http://www.legionhispana.com

3 Re: Adelaida, Australia [02-03-13] el Sáb Mar 02, 2013 12:06 am

Lula


Admin
Admin
Que toquen Roads Untraveled ya!!(?)


_________________

4 Re: Adelaida, Australia [02-03-13] el Sáb Mar 02, 2013 10:52 am

Lauchen Fulanito


Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground
El Set A según informa @Mikeatron85 vía @BlackChesterDE. Osea que sería todo similar a su presentación en Brisbane


01. TINFOIL
02. Faint [Outro Ext.]
03. Papercut
04. Given Up [Outro Ext.]
05. With You [Intro 2012 Ext.; Scratch Outro 2012]
06. Somewhere I Belong [Intro 2012]
07. New Divide
08. VICTIMIZED [con QWERTY]
09. Points Of Authority
10. LIES GREED MISERY
11. Waiting For The End [Intro Apaches con rap de 'UNTIL IT BREAKS'; Outro Ext.]
12. Breaking The Habit
13. CASTLE OF GLASS [abandonada por problemas]
14. LOST IN THE ECHO [Intro 2012]
15. Numb
16. What I've Done
17. BURN IT DOWN
18. In The End
19. Bleed It Out
20. One Step Closer [Outro Ext.]


_________________
----
http://www.legionhispana.com

5 Re: Adelaida, Australia [02-03-13] el Sáb Mar 02, 2013 11:08 am

Lauchen Fulanito


Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground
Foto de Joe:



Foto vía @LPTimes.


d_frank94

paggerz

belindarae14

adrolee

shannonpoulton

frasere96

becca_nicole3

anotherclone

itsyilinyilinyilin

amberbakker_

xjoelllx


_________________
----
http://www.legionhispana.com

6 Re: Adelaida, Australia [02-03-13] el Sáb Mar 02, 2013 11:23 am

javierm95


Level Xero
Level Xero
Me parece que tendremos que esperar a Agosto Sad

7 Re: Adelaida, Australia [02-03-13] el Sáb Mar 02, 2013 12:05 pm

Lauchen Fulanito


Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground
A mí también, ahora Japón es el candidato.


_________________
----
http://www.legionhispana.com

8 Re: Adelaida, Australia [02-03-13] el Sáb Mar 02, 2013 3:43 pm

Lula


Admin
Admin
El Summersonic volvería a ser épico! Que pena con Australia, tantas fechas y ni una nueva canción, siquiera! Bueh, aun falta Perth.


_________________

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Publicar nuevo tema  Responder al tema

Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.